歐洲合作品牌皮料

Brand Leather


Prémi Homme手工訂製皮鞋,除了天然皮料,也採用歐洲知名品牌皮料商,如法國ANNONAY、德國WEINHEIMER、意大利ILCEA..所製作的皮料。

法國ANNONAY

來自法國,距今已經有180多年的歷史。ANNONAY是法國製革的重要皮料商。 一直都以製作優質的小牛皮著稱。

ANNONAY商標圖
ANNONAY皮革與包裝
ANNONAY皮革背面標籤
ANNONAY皮革圖

德國WEINHEIMER

1849年成立後,直接開啟國際商務在美國、英國、法國和中國都有。 在短短 30 年內發展成為德國最大的製革廠。

WEINHEIMER商標圖
WEINHEIMER紅色皮革
WEINHEIMER皮革局部
WEINHEIMER各色皮革

義大利ILCEA

為義大利著名的頂級皮革廠,說到【博物館小牛皮 MUSEUM CALF】一定就會聯想到它, 最初的博物館小牛皮是高端鞋類的定制品牌John Lobb與iLcea的共同结晶, 只出現在John Lobb出品的高端正裝鞋中。ILCEA的博物館小牛皮密度和光澤度高, 褶皺细腻、保色持久、油脂飽滿且皮面自带斑駁般似雲彩的紋路,不需後期手工著色, 是經過特殊的暈染工藝使其皮料像古董一般别具一格。

ILCEA皮料本
ILCEA成捲的皮料
ILCEA深棕色皮革
ILCEA紅棕色皮革

義大利VECCHIA TOSCANA

1957年初成立後就以品質和生產供應能力脫穎而出。 後來成為全球最重要的製革廠之一,也是各地的皮革和鞋類生產高品質皮革的全球領導者。

VECCHIA TOSCANA 商標圖
VECCHIA TOSCANA 深藍色皮革
VECCHIA TOSCANA 磚紅色皮革
VECCHIA TOSCANA 寶藍色皮革